Rotate your device for a better experience

Plantel Puerro

Referencia:

0,10 €

PUERRO: Pertenece al grupo de los vegetales fibrosos y aporta pocas calorías,  siendo el agua el compenente mayoritorio de esta hortaliza.

Cantidad
Fuera de stock

PUERRO: Es una hortaliza que pertenece a la misma familia del ajo y la cebolla. Esta planta se compone en tres partes, las hojas, el tallo y un pequeño bulbo blanco alargado, del cual salen las raíces. Su sabor es parecido a la cebolla, pero ligeramente más suave. La cual tienen multitud de utilidades en la cocina, se consume tanto en crudo sustituyendo a la cebolla, como en sonfritos, al horno o a la brasa.

Consejos para su cultivo

PUERRO: 

  • Plantación: De febrero a junio y de septiembre a octubre.
  • Riego: Tierra humedecida, pero no encharcada.
  • Recolecta: De 90 a 150 días después de su plantación, cuando los tallos alcancen los 15-20 cm
  • Recomendación: Se aconseja plantarla con una distancia de entre 20 a 25 cms