Rotate your device for a better experience

Semilla Flor Comestible Caléndula

Referencia: 8423737222682

2,25 €

Semilla gourmet desarrollada específicamente para flor comestible.

Cantidad

La caléndula tiene un sabor ligeramente picante que combina bien con panes y sopas. Además se suele utilizar para aromatizar vinagre para una deliciosa ensalada mixta. Los pétalos frescos o secos también se usan como un sustituto económico del azafrán, y para agrgar color al arroz o a la mantequilla. Las hojas tiernas frescas también se pueden consumir, con moderación, en ensaladas. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente.

¡Descubre las recetas!  escaneando el código  QR que te adjuntamos en unas de las fotos

  • Expuesta al Sol.
  • De 6-9 semanas disfrutaremos de la planta.
  • Riego moderado.
  • Contenido envase: 4g
Rocalba
8423737222682
5 Artículos

Consejos para su cultivo

Como sembrar semilla :

La semilla se puede sembrar en tierrra, macetas o semillero

EN MACETAS O EN SEMILLERO

  1. Verificar las condiciones que requiere la semilla antes de empezar, como el clima, fechas, temperatura, humedad, luminosidad...
  2. Decide el tipo de siembra que vas a cultivar.
  3. Comprueba las condiciones, del sustrato, espacio, ventilación, luminosidad...
  4. Rellenar la maceta o el semillero con sustrato 
  5. Hacer un orificio
  6. Dejar caer 3 semillas
  7. Cubrir con sustrato
  8. Regar en forma lluvia
  9. Exponer la maceta o semillero en un sitio cálido
  10. Riego: moderado
  11. Sustrato humedecido 

EN SUELO

  1. Rastrillar el suelo
  2. Expandir la semillar
  3. Cubrir ligeramente con sustrato
  4. Regar en forma lluvia 
  5. Lugar: en zona soleada
  6. Riego: moderado
  7. Sustrato. humedecido

Una vez que empiece a salir el esqueje abonar cada 25 días, os recamendamos que aboneis con Nutrione o Fertilizante compo Organic & Recycled.

Productos relacionados