Plantel Tomate Óptima
Plantel tomate optima: Una de las variedades especiales para hacer ensaladas muy utilizado en restaurantes es la variedad del tomate óptima.
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Plantel tomate optima: Una de las variedades especiales para hacer ensaladas muy utilizado en restaurantes es la variedad del tomate óptima.
Haba Muchamiel: Es la variedad típica en el litoral Mediterráneo, uno de los cultivos más tradicional en las huertas Alicantinas. Esta variedad de haba son las más valoras por agricultores y aficionados al huerto.
Lechuga Roble Rojo: Es una de las lechugas más apreciadas dentro de las ensaladas variadas como en "Mezclum o Bouquet".
Lechuga Iceberg: Una de las lechugas más consumidas en la gastronomía de Estados Unidos.
Lechuga Romana: Es la más conocida y utilizada en la dieta Mediterránea. Sigue siendo la reina de las ensaladas.
Brocoli: Pertenece a la familia de las brasicáceas, siendo muy rica en vitamias y en minerales.
Un aténtico tesoro nutritivo.
Cebolla Dulce de Fuentes: Sus propiedades más importantes son el hierro, fósforo y vitamina E, lo que hace prevenir la anemia. Además de obtener otras vitaminas, las cuales previenen el resfriado, siendo también una hortaliza diurética.
PUERRO: Pertenece al grupo de los vegetales fibrosos y aporta pocas calorías, siendo el agua el compenente mayoritorio de esta hortaliza.