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Plantel Cardo

Referencia:

0,25 €

Cardo: Es rico en hierro y calcio, además contiene potasio y sodio. 

  • Obtiene propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
  • Originaria de la región Mediterránea.
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Cardo: Esta hortaliza pertenece a la familia de las compuestas y dentro de ella, a la misma especie que  la alcachofa. 

Dicha hortaliza puede superar el metro de altura y el medio metro de anchura. Las hojas de esta planta son grandes de color verdosas y blancas en el interior. Sus tallos son fuertes, rectos y con estrías, las cuales nacen de una roseta basal de hojas. La parte comestible del tallo son las pencas, que se caracterizan por se huecas, blancas y estriadas.

Consejos para su cultivo

Cardo: 

  • Plantación: De marzo-junio y de septiembre a octubre.
  • Riego: Tierra humedecida constante, pero no encharcada a lo largo del cultivo.
  • Recolecta: A partir de los 120 días.
  • Recomendación: Se aconseja plantarla con una distancia de entre 50 a 80 cm.

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